经济与管理学院召开第12批发展对象通表会

2017年11月16日 17:45 供稿:经济与管理学院 林洁璇 点击:[]

为了进一步考察第12批发展对象的思想汇报情况,筛选出一批经得起考验的预备党员,11月10日,经济与管理学院党总支于人文艺术楼503、504、506课室分别召开了学生第一、二、三支部的通表大会。各支部书记、辅导员、全体发展对象出席会议。

会上,发展对象依次上台进行自我剖析、党建知识题库抽取问答、入党介绍人发表意见、与会党员对发展对象做出评价并进行投票表决。各支部书记对通过通表的预备党员提出具体要求,希望能够按照党员的标准来严格要求自己,坚定信念、戒骄戒躁、敢于奉献、发挥先锋模范作用,以自身实际行动去影响和感染周围的同学,传递正能量。最后, 各支部书记带领新一批预备党员面向党旗,庄严宣誓。

通过此次预备党员通表会,我们见证了新一批发展对象一步一个脚印,无悔艰辛、积极主动、为党奉献的历程。希望在接下来的预备考察期中,新一批预备党员能继续加强学习,牢固树立社会主义核心价值观,为尽早加入中国共产党不懈奋斗!

通表会现场

上一条:坚持立德树人思想引领,学习贯彻十九大会议精神——经济与管理学院举办主题团日活动评选