新学期 心关怀

——经济与管理学院领导走访2018级新生宿舍

2018年09月11日 14:28 供稿:经济与管理学院 甄伟文 点击:[]

9月8日晚在结束了一天的迎接工作后,经济与管理学院副院长阚文婷、张珊、李奕萍以及办公室主任刘昆在学生院长助理的陪同下,分别前往经济与管理学院新生宿舍18栋以及6栋走访和慰问

走访过程中,李副院长、刘主任了解宿舍的设施情况,对学校的饮食是否适应,对同学们各种实际困难及时解决。希望同学们要保持宿舍卫生,营造一个干净,和谐的宿舍氛围。勉励同学们要确立好自己的人生目标,充实自己的大学生活,勿虚度光阴,希望同学们能尽快地适应大学生活,在新学期认真学习,不忘初心,砥砺前行。阚文婷、张珊副院长来到6栋女生宿舍走访,在了解同学们的基本情况之后,叮嘱同学们要与舍友和谐相处,珍惜大学这3年的宿舍情谊,在宿舍中共成长,同进步;也提醒同学们要提高警惕,谨防受骗,勿相信一些所谓推销人员的推销,以免对同学们造成损失。

此次走访宿舍,进一步拉近了学院领导与学生的距离,了解了同学们的需求,也解决了新生在宿舍生活中遇到的问题,进一步体现了学院以人为本的教育理念。

阚文婷、张珊副院长走访6栋女生宿舍 李奕萍副院长走访18栋男生宿舍