关于教研室机构和人员调整的通知

2018年07月17日 16:56 供稿:经济与管理学院 院办 点击:[]

院属各部门:

根据学校“创A、升本”发展需求,为促进学院专业建设,经学院院长办公会讨论决定,根据学院现有七个专业对学院教研室进行调整,设立会计、财务管理、金融管理、市场营销、工商企业管理、物流管理和人力资源管理七个教研室。根据教师专业背景及承担教学任务等情况,各教研室人员名单拟做如下安排:

会计教研室(17人):王媚莎、王高泽、熊辉根、杨晓敏、言慧、李旭、曹勋德、张徐、吴少欢、杨露、吴双发、陈祥友、陈旭生、尹峰。

财务管理教研室(11人):张珊、朱胜庄、李贵增、郝言红、齐豫红、梁玲芝、李庭华、萧健诚、关助意、申琪。

金融管理教研室(10人):沈月中、陈昌庆、薛湘、邹文、李志刚、马俊、林明凤、邓旭敏、刘子婵、赵新成。

市场营销教研室(10人):谢宗云、陈明发、袁航、刘培艳、张羽、李荣敏、汪德露、匡爱花、于润绿、马传德。

工商企业管理教研室(8人):覃常员、张耀星、刘莎、张芳贤、蒙钟诚、耿炎、石倩文、吴孟。

物流管理教研室(5人):劳健、凌海平、袁仁喜、曾名全、王如心。

人力资源管理教研室(7人):阚文婷、沈华艳、蒋佳富、黄澜屿、刘静、曹叔亮、陈志清。

如有个别教师需要调整请于2018年7月17日18:00前报至学院办公室、经院长办公会讨论后予以调整。

2018年7月17日