新时代  新思想  促成长”

——经济与管理学院学生第三党支部召开党政领导挂点包片督导工作会

2018年12月21日 15:15 供稿:经济与管理学院 李彬 点击:[]

为深入贯彻新时代党的建设总要求,充分发挥党支部的战斗堡垒作用,12月19日晚,经济与管理学院学生第三党支部于人文艺术楼631会议室召开了党政领导挂点包片督导工作会议,学校党委委员、人事处处长孙志诚、支部书记李彬及部分支部成员代表参加了会议。

首先,支部书记李彬对支部一年来各项工作开展及落实情况进行总结。通过精准数据分析、学习活动照片及会议记录展示,对支部内开展的工作进行剖析。随后,他指出目前支部工作中存在的不足,并有针对性地提出改进措施。

会议最后,孙志诚处长对未来支部工作开展提出了四点建议:一是支部缺乏品牌活动,需要促使活动制度化,保证支部有充分的活力;二是针对支部成员学习积极性不高的问题,可实行“轮流包干制”,成立学习小组,分组负责专题学习以提高积极性;三是优化支部组织结构,从工作需要出发设置岗位,专人负责专项工作,提高支部工作成效;四是在理论学习中,要注重新时代下新思想的变化,结合社会现象进行理论分析,保持党员的先进性及纯洁性。

会议现场

上一条:我服务 我奉献 我快乐——从化汽车站志愿服务活动圆满结束

下一条:激荡改革四十载 瞭望传奇新时代——经济与管理学院党总支组织师生集中观看庆祝改革开放40周年大会