经济与管理学院访企拓岗促就业

2023年04月27日 09:47 供稿:经济与管理学院 谢家俊 点击:[]

为深入贯彻学校关于2023届毕业生就业工作部署,为毕业生提供更多就业创业岗位和机会,经济与管理学院持续深入开展访企拓岗促就业专项行动,全力促进毕业生更加充分、更高质量就业。4月26日下午,经济与管理学院党委书记、副院长欧志勇、20级辅导员谢家俊一行赴广州市天河区致尚教育培训中心有限公司参观企业并与企业负责人进行交谈,掌握学生校外实习情况,了解企业岗位需求。

走访过程中,校企双方就加强合作、人才培养及开拓就业岗位进行深入交流,充分发挥各自资源优势,搭建合作交流平台,拓宽就业渠道,更好地为毕业生就业提供服务。

本次校企之行是“书记校长访企拓岗促就业专项行动”的其中一站,今后将继续加大访企拓岗促就业活动力度,进一步深化校企合作,加强供需对接,整合优质就业资源,助力学生的高质量就业和人才培养高质量发展。

校企合影