经管学院召开省级市场营销高水平专业群中期检查工作部署会

2023年05月08日 16:33 供稿:经济与管理学院 姚仟 点击:[]

5月6日上午,经济与管理学院在人文艺术楼631会议室召开省级市场营销高水平专业群中期检查工作部署会,本次会议采用线上+线下的方式进行。教务处副处长潘丹应邀出席,学院院长沈华艳,副院长陈明发、张珊,办公室主任陆伟林,凤凰学者谢宗云教授以及相关专业教研室主任参加了会议,会议由学院党委书记、副院长欧志勇主持。

会上,谢宗云针对市场营销高水平专业群建设情况进行了汇报,对照评审指标,从专业群中期检查文件再学习、网站建设内容布局、材料撰写、佐证材料收集整理以及专业群后续建设等5个方面内容进行详细解读,初步确定团队成员的分工以及材料提交的时间截点。

会议现场

潘丹就专业群的中期检查提出了几点建议:要严格对照建设任务书上的任务点,细查任务书一级二级目录,参照网络检查指标,明确评审指标,对标做好专业群年度佐证材料的收集和整理工作。随后,与会人员就建设任务展开深入的交流与研讨。

潘丹讲话

沈华艳对本次工作部署会进行总结发言,充分肯定了会议取得的效果,再次明确了团队成员分工以及责任压实到人,对资料提交的时间截点做了详细安排,同时对工作进一步开展提出了希望和要求,希望团队成员同心同力,对标认真做好专业群建设资料的收集和整理,确保顺利通过本次省级市场营销高水平专业群的中期检查。

本次部署会的顺利召开,进一步明确了专业群建设任务和努力方向,梳理了建设过程中的关键点和难点,增强了通过中期检查的信心和决心。

上一条:经济与管理学院组织“5.25”心理健康活动月工作动员会