校企携手,共创未来:我院与锐旗人力集团签署校企合作协议

2024年05月24日 10:31 供稿:经济与管理学院 陈志清 点击:[]

为进一步深化产教融合,2024年5月22日我院张珊副院长携人力资源管理教研室教师赴锐旗人力集团洽谈校企合作事宜。张珊副院长与锐旗人力集团高层进行了深入会谈,双方围绕人力资源管理专业学生的就业前景、必备技能及企业对人才的实际需求展开了全面讨论。

校企双方签署合作协议

张珊副院长分析了当前我院学生的就业现状,强调我院在人才培养上的具体方式和成果,她表示:“通过与锐旗人力集团的合作,我们期待能够为学生提供更贴近实战的学习机会,增强他们的就业竞争力。”

锐旗人力集团的徐总则从企业角度出发,分享了当前人力资源行业的发展趋势、技术革新对人力资源管理岗位的影响,以及企业在招聘时最看重的候选人的能力和素质。高度评价了此次合作的意义,认为这将有助于企业提前锁定并培养未来所需的专业人才,实现双赢。

合影留念

通过此次洽谈,我院与锐旗人力集团成功签署校企合作协议。此次合作标志着双方将在人力资源管理领域展开深度合作,共同培养适应行业需求的高素质专业人才。

上一条:我院教师参加第十四届数智化人才培养暨产教融合发展大会

下一条:一站式学生社区建设|15栋开展“携手同行 凝聚新动力”朋辈教育团体辅导活动