祝贺!城建益农服务社正式揭牌成立

2024年06月21日 09:29 供稿:经济与管理学院 耿炎 点击:[]

6月20日,城建益农服务社在人文艺术楼132A举行了揭牌仪式,标志着服务社正式进入运营阶段。经济与管理学院党委书记、副院长欧志勇,副院长张珊、办公室主任陆伟林出席本次揭牌仪式,服务社研究中心教师代表以及益农先锋班的学生代表40余人参加。

揭牌现场

欧志勇与张珊共同为益农服务社揭牌,表示了衷心的祝贺。张珊在讲话中指出,益农服务社将依托从化区特色优势产业和学校专业背景,积极开展各项“助农帮扶”活动,着力推广一批特色农副产品、培育一批电商能人,为学生的全面发展提供实践新平台。

张珊副院长讲话

揭牌仪式后,益农服务社当即推出锦一供销社的香稻米现场带货。据悉,该产品由益农先锋班同学亲自选品、现场谈价,以及前期组织宣传,整个流程表现出高度的专业素养,获得合作方的好评。

推荐现场

学生入村选品现场

未来,城建益农服务社将继续努力,为广大师生及当地农户提供更加便捷和有效的服务,为服务学生成长成才,促进地方经济社会高质量发展贡献力量。