我服务 我奉献 我快乐

——从化汽车站志愿服务活动圆满结束

2018年12月24日 16:32 供稿:经济与管理学院 林洁璇 点击:[]

为让广大入党积极分子学习与弘扬志愿者“三个面向,五大信念”的美好品质,强化为人民服务的意识,经济与管理学院学生党建办公室联合院属各学生党支部举办“为党旗增辉给志愿添彩”主题党日之从化汽车站志愿服务活动。

12月23日下午,本学期最后一次从化汽车站志愿服务活动如期展开。参与活动的积极分子在到达目的地后,在车站工作人员的带领下以分组的形式开展工作:他们面带微笑,真心服务每一位乘客,在车站进出口协助安检、指引乘客进入相对应的候车口、维持现场排队秩序、回答旅客的简要问题等。他们秉承着全心全意为人民服务的宗旨,用无私奉献的精神和饱满的热情为他人服务,得到所有人的认可与赞美。

本学期志愿服务活动的成功举办,让乘客们感受到了城建学子的热情、积极向上的精神风貌和阳光正能量的一面。我们将会将党建志愿服务坚持到底,力所能及,奉献爱心。

undefined undefined
服务现场 合影留念

上一条:用伟大的思想引领青年学生走向未来——经管学院学生第二党支部召开督导工作会议

下一条:“新时代 新思想 促成长”——经济与管理学院学生第三党支部召开党政领导挂点包片督导工作会