鲁岩副书记莅临经济与管理学院开展“我为群众办实事” 工作调研

2021年12月16日 09:00 供稿:经济与管理学院 谢家俊 点击:[]

经济与管理学院党委按照“学党史、悟思想、办实事、开新局”要求,以解决师生最关心、最直接、最现实的利益问题的“惠师凝心”和“惠生凝心”“两惠”工程为抓手,聚焦制约学院发展的重点难点痛点以及群众“急难愁盼”问题,学院党委开展了一系列“我为群众办实事”实践活动。12月10日,学校党委副书记鲁岩莅临经济与管理学院开展“我为群众办实事”工作调研。

在调研过程中,经济与管理学院党委副书记欧志勇对学院党委结合实际开展的经管论坛活动、院长约你喝咖啡、励志自强助学爱心基金、江浦社工服务、党员助农活动、校园秩序维护等“我为群众办实事”项目逐一进行了汇报。

鲁岩对经济与管理学院党委“我为群众办实事”工作所取得的成绩给予充分肯定,他表示“学院党建活动有厚度、有深度、有宽度,更有温度,体现出经济与管理学院党委强烈的服务意识和政治担当。”对下一步工作提出希望:一是提高政治站位,充分认识开展“我为群众办实事”的重要性及必要性;二是增强创新意识,找准师生关心的急、难、愁、盼等实际问题,丰富开展形式,扎扎实实落到办实事上;三是注重宣传推广,及时把活动中的典型做法、特色项目宣传出去。

调研图片

上一条:经济与管理学院开展广州城市建设科普基地庆祝建党100周年系列活动之回顾“一大”历程,传承“红船”精神活动

下一条:经济与管理学院学生第四党支部第四期“唱响红色赞歌” 党史学习教育