经济与管理学院学生第四党支部深入学习习近平总书记视察广东重要讲话精神

2023年05月12日 17:32 供稿:经济与管理学院 朱咏娟 点击:[]

为深入学习贯彻党的二十大精神,5月11日,经济与管理学院学生第四党支部在人文艺术楼507召开党员大会,集中学习习近平总书记视察广东重要讲话、重要指示精神。

4月10日至13日,习近平总书记亲临广东视察并发表重要讲话,要求广东坚定不移全面深化改革、扩大高水平对外开放,在推进中国式现代化建设中走在前列。习近平总书记来到湛江,深入企业,港口,农村等地进行调研。在此次调研中,习近平总书记指出,要重视海洋渔业、种植业振兴,保护珍稀植物,调节海洋生态平衡,推动港口建设,港口经济发展,与时代相通,以及优化水资源配置等一系列目标,坚持经济高质量发展,使我国在世界市场上站得更稳,有助于促进世界经济繁荣和发展。

会后,支部成员纷纷表示:作为新时代青年,我们应该更加努力学习,在学习过程中提升自己的能力和价值。坚持党的全面领导,践行社会主义核心价值观,坚持改革开放,推动经济高质量发展,为实现国家富强,民族振兴,人民幸福,作出自己的贡献。

学习现场

上一条:经济与管理学院学生第四党支部召开《习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论专题摘编》专题学习

下一条:学院党委理论学习中心组学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话重要指示精神