半截皮带:见证铁心跟党走的信心

——经济与管理学院学生第一党支部开展主题教育

2023年05月12日 09:32 供稿:经济与管理学院 戚景山 点击:[]

5月11日下午,经济与管理学院学生第一党支部组织开展主题教育,学生第一党支部所有党员参与本次学习,会议由李玉婷同志主持。

会上,李玉婷给与会人员讲述半截皮带的故事,从“半截皮带”的故事梗概、“半截皮带”里的信仰以及坚定理想信念、传承红色基因等三个方面进行分享,并结合具体事例引发同志们的感慨与反思。她说,半截皮带浓缩的是革命理想高于天、贴心跟党走的坚定信仰,这是我们战胜强大敌人和艰难险阻的力量之源,我们要像革命先烈那样用生命保卫共产主义理想信念。

通过本次分享学习,同志们纷纷表示,要牢记使命担当、加强党性教育、传承红色基因,激励着支部党员以思想的力量激扬奋进的力量,坚持不懈用理论武装头脑、指导实践,不忘初心、牢记使命,不懈奋斗。

会议现场

上一条:经济与管理学院学生第三党支部深入学习贯彻党的二十大精神 坚定不移推进全面从严治党

下一条:经济与管理学院党委召开主题教育动员大会暨主题教育读书班开班仪式