经济与管理学院学生党建办公室召开学期工作总结暨干部培训会议

2024年01月09日 17:38 供稿:经济与管理学院 邓肖敏 点击:[]

为加强学院学生党建办公室建设,提高学生干部的服务意识、勇于担当的责任意识,进一步对本学期的工作进行全面总结,同时对下学期工作做出新的展望。2024年1月6日晚,经济与管理学院学生党建办公室在人文艺术楼631会议室召开学期工作总结暨学生干部培训大会,学生党建办公室指导老师阮素妍、全体党建学生干部及干事代表参加本次会议。

BD5A5

会议伊始,全体成员起立,奏唱国歌。大会第二项议程,由各部门部长分别围绕部门建设、部门重点工作回顾、个人感悟与成长、不足与展望等作学期工作汇报。各部门通过图片与数据,直观地展示了本学期的工作内容。学生党建办公室各项工作的顺利开展,离不开全体党建学生干部的辛勤付出与各部门的积极配合,希望大家在接下来的工作中,继续为组织和部门贡献自己的一份力量。

2ACEB

干部汇报工作

随后,学生党建办公室主任团依次发言,学生党建办公室主任黎土焰以时间顺序带领大家快速回顾过去一学期学生党建办公室的各项工作及成果,总结各部门能够各司其职,默契配合,凝聚力有所提升,工作方法有所创新。主任团的发言中均提及:身为学生党建办公室的一员,始终明白自己的职责所在,全心全意为师生服务。新学期要努力完善自己,成就更好的自己,带动全体同学共同进步,为学院党建工作高质量发展贡献力量。

最后,阮素妍老师进行总结与培训。她充分肯定了学生党建办公室过去一学期取得的工作成果和贡献,对大家的付出表达了衷心的感谢;希望全体学生干部继续保持较高的思想觉悟与对工作的积极性,更好地为学院师生服务。阮素妍老师围绕“奋斗青春 牢记职责”进行专题培训,通过案例讨论,总结当前学生干部的共性特点及存在的问题,引导干部充分认识搭建核心团队——大雁式团队的重要性,进一步思考如何搭建团队的核心与提升自我管理。

阮老师总结

本次会议不仅带领学生党建办公室全体干部进行了总结,同时通过培训,促使大家能够更好地端正态度,查缺补漏。希望在新的学期全体党建学生干部能够以更加饱满的工作热情,认真踏实的工作态度,在服务奉献中为学院高质量发展谱写青春诗篇!

培训大合照

上一条:经济与管理学院学生第二党支部开展“绿美广东 党员先行”主题党日活动

下一条:经济与管理学院党委召开2023年度基层党组织书记抓基层党建述职大会