当前位置: 首页 >> 党团工作 >> 团学视窗 >> 正文

经管学院第四期青马学生干部储蓄营之“启航篇”总结汇演

2018年10月29日 15:21 供稿:经济与管理学院 甄伟文 点击:[]

为提高大学生干部的精神面貌和整体形象,调动广大团学干部的工作热情,提升学院学生干部的综合素养,方便日后经济与管理学院团委学生会工作的开展。10月28日晚,经济与管理学院团委学生会于人文艺术楼四楼报告厅举办第四期青年马克思主义学生干部储蓄营之“启航篇”总结汇演。学院团委书记甄伟文、主席团成员以及第三届第一任全体学生干部出席本次汇演大会。

学院新媒体运营中心主任江炜仪上台对本次启航培训进行总结。她希望参与本次培训的干事能够懂得身上的责任并为之坚持与付出,不要轻言放弃。未来一年里在经管团学玩得开心,有所收获,不断传承。紧接着,学院学生会副主席黄燕纯也上台发表培训总结。她对参与本次培训的干事提出四点要求:一是穿着校服时应整洁得体;二是要时刻保持对工作的热情,积极主动地完成每一项工作;三是要有高度的责任意识,为自己的所作所为负责;四是拥有主人翁意识,把经管团学当做自己家,尽自己所能为团学贡献自己的力量。

本次总结汇演大会上,来自院属学生组织全体干事们以小组为单位,先后通过诗歌朗诵、情景剧表演、歌舞等形式淋漓尽致地为我们展示了其为期两天三夜的启航培训成果。音量洪亮有感情的诗歌朗诵,深情的男女声余音绕梁,活力四射的舞蹈表演,一步步推动现场的气氛,掌声连绵不断。团学大视频的播放,更是将现场的气氛推向高潮。

此次培训不仅提高了我院学生干部的思想政治素质、政策理论水平、实践能力和组织协调能力,也为进一步成为合格的社会主义建设者和接班人奠定了基础。

甄伟文老师为优秀小组颁奖 合影留念

上一条:经管学院团委学生会召开2018-2019学年第二次学生干部会议