当前位置: 首页 >> 教科研管理 >> 教学动态 >> 正文

经管学院领导看望技能大赛集训师生

2024年01月02日 10:45 供稿:经济与管理学院 郑伟银 点击:[]

2024年广东省职业院校学生专业技能大赛已经拉开帷幕。12月28日下午,经济与管理学院院长沈华艳、副院长刘静及相关工作人员到学院各集训现场了解集训情况并看望备赛师生。

集训现场1

沈华艳听取了指导教师的备赛计划汇报,观看了同学们的实战训练,对集训期间师生放弃休假积极备战、奋勇拼搏的精神给予高度评价和充分肯定,并表示学院将全力支持集训师生,为集训师生创造良好的备赛环境,希望指导教师进一步完善训练方案,加强对参赛学生针对性指导。

集训现场2

据悉,经管学院本次参与广东省职业院校专业技能大赛中的九个赛项共十支队伍。大赛从2023年下半年开始部署,从8月6日开始就有参赛师生提前返校训练,每个赛项都经过了“备赛-选拔-集训-参赛”四大环节。为组织好此次竞赛的集训工作,学院成立竞赛领导小组统筹安排、全面保障,为备赛师生指引方向、保驾护航。

领导的关怀让紧张训练的参赛师生深受鼓舞,纷纷表示会努力训练、全力以赴,在赛场展现最好的技能水平,不辜负学院领导的关心和嘱托,争取为学校学院增光添彩。

上一条:经济与管理学院顺利召开广东省职业院校技能大赛路演培训会

下一条:经济与管理学院举办城建-邮政校企共建课程结业典礼暨颁奖仪式