经济与管理学院举行校外大学生创新创业教育实践基地授牌仪式

2021年01月19日 16:00 供稿:经济与管理学院 吴孟 点击:[]

为培育大学生创新精神,培养大学生创业实践技能,1月18日下午,经济与管理学院副院长张珊、工商管理教研室副主任吴孟、市场营销教研室副主任耿炎一行前往广州蓝圣生物科技有限公司开展调研,受到公司总经理张少凡等人的热情接待。

张珊代表学院对公司的热情招待表示衷心感谢,表示基地的建设能让学子们零距离接触企业,更进一步拓展专业技能、了解产品及市场,在实践中真正提高创新创业能力,感谢公司愿与城建一同携手共建大学生校外创新创业实践教育基地。

张少凡对公司创建过程、企业规模、品牌开发、产品特色、合作意向以及公司在发展过程中遇到的机遇与挑战进行了详细阐述,并带领大家对公司进行了参观考察。

随后,校企双方就未来深度合作达成共识,并签署大学生创新创业教育实践基地协议。张珊代表经济与管理学院向广州蓝圣生物科技有限公司授予“大学生创新创业教育实践基地”牌匾。

校企双方签署协议

本次授牌仪式的顺利举行,标志着经济与管理学院在创新创业的路上又前进了一步,基地为在校大学生提供了更为广阔的实践平台,将有力推动学院创新创业型人才的快速成长。

合影留念

上一条:勤走企业探合作,梳理思路促发展——经管学院工商企业管理教研室走访赫基国际集团

下一条:青春微力量 爱心献社会——经济与管理学院资助服务站志愿服务工作受表彰