创新引领创业,实践提升理论

广州熠辉企业项目策划有限公司大学生创新创业教育实践基地授牌

2022年01月07日 17:11 供稿:经济与管理学院 匡爱花 点击:[]

1月6日,经济与管理学院市场营销教研室匡爱花、马传德、张羽、于润绿4位老师一同前往广州熠辉企业项目策划有限公司,进行大学生创新创业教育实践教学基地授牌,并洽谈下一阶段校企融合、创新创业项目开发、创新创业竞赛指导等相关事项。

授牌仪式

广州熠辉企业项目策划有限公司是我院12级市场营销专业毕业生林善拾与他人合伙开办的创业型公司,公司经营范围主要涉及:信息技术咨询服务;企业管理咨询服务;软件服务;工商咨询服务;工商登记代理服务;版权服务;商标代理;专利服务等方面,是一家年轻有活力的初创型企业,对于国家相关政策法规、相关行业专业领域、创新创业项目申报与验收具有比较丰富的实战经验。

洽谈现场

大学生创新创业教育实践基地建设拓宽了校企双方合作和交流的渠道,市场营销专业与广州熠辉企业项目策划有限公司将在产、学、研多方面开展深度合作,积极探索创新型、应用型、复合型人才培养模式,为我校学生提供创新创业实践指导,并开展相关培训和服务,切实做到实践育人、反哺母校。

上一条:树优良学风 建品质课堂 经管学院领导班子开展新学期巡课工作