深入交流促发展,合作共赢谋新篇

——沈华艳院长带队走访广州珠江电缆集团有限公司

2022年08月25日 10:43 供稿:经济与管理学院 陆伟林 点击:[]

8月23日下午,经济与管理学院院长沈华艳带领学院党委书记、副院长欧志勇,副院长陈明发,办公室主任陆伟林,人力资源教研室主任刘静,市场营销教研室副主任耿炎走访广州珠江电缆集团有限公司,进一步深化校企产学研合作,助力“访企拓岗促就业”专项行动深入开展。沈院长一行得到了广州珠江电缆集团有限公司总经理谢名锋、常务副总经理吴传宗、总裁助理阮明举和销售总监王国东的热情接待。

交流现场

会上,双方围绕合作模式、如何建立合作平台、创新合作形式、科技成果转化等方面展开研讨。沈华艳表示,希望能充分整合双方优质资源,探索合作新模式。同时,希望通过此次走访调研活动,做实“访企拓岗促就业”专项行动,推动建立毕业生就业实习实践基地,在人才招聘、师资共建、学生实习、智力支持等方面形成合作组合拳,为毕业生创造更多高质量就业机会。

谢名锋围绕集团架构、发展历程、产品创新、发展成果、未来发展方向等对集团情况进行介绍。他指出公司非常重视科技创新和人才培养,希望与学校在人才输送、实习实践、科研成果转化等方面建立更加紧密的合作关系,将校企产学研合作做实做深,推动双方互利共赢。

合影留念

据悉,广州珠江电缆集团有限公司是一家集技术研发、生产制造、销售服务于一体的大型电线电缆企业,坐落于广州从化经济开发区,注册资金13800万元;拥有高端自动化、智能化的生产及检测设备,高素质的技术研发和生产管理团队;主要生产销售35kV及以下电力电缆、电气装备用电线电缆、光伏电缆、矿物质绝缘电缆及特种电缆等上百种系列,几千个规格,年产能50余亿元,产品广泛应用于城乡电网改造、输配变电系统电力工程、市政工程、安装公司的多个国家重点项目。

上一条:经管学子在第二届HRD社团人力资源管理技能挑战赛中喜获佳绩