广州松田职业学院财经与管理学院一行来访交流

2023年04月27日 18:11 供稿:经济与管理学院 钟韵莹 点击:[]

4月25日下午,广州松田职业学院财经与管理学院副院长朱友发一行10人来我院交流访问,就专业群建设、学院内部机构设置及运行、校企合作等内容进行交流座谈。经济与管理学院党委书记、副院长欧志勇,副院长陈明发、张珊,办公室主任陆伟林及相关教研室负责人参与交流。

座谈会现场

座谈会上,欧志勇代表学院向广州松田职业学院财经与管理学院一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了我校的发展基础、办学特色、行业优势和经管学院的办学成果、校企合作等情况,重点介绍了学院专业群建设、师生技能竞赛的具体做法和亮点。

朱友发对我院在学科建设、人才培养等方面取得的成果给予高度认可,他介绍了广州松田职业学院的发展理念和基本情况,着重介绍财经与管理学院的专业设置、招生情况及未来规划。双方围绕专业群建设、校企合作、产业学院等内容进行了深入研讨和交流。

朱友发副院长讲话

会后,广州松田职业学院一行参观了我院市场营销实训超市、区块链研究实训室等学生实训场所,并就实训室规划及建设进行交流。

本次来访交流,进一步加深了兄弟院校之间的相互了解,为双方搭建了相互学习、相互交流、相互借鉴、共同提高的平台,有助于共同汲取先进教育教学经验,优化人才培养方案,不断提升人才培养质量。