新道科技股份有限公司赴我院进行产教融合交流

2023年04月28日 16:28 供稿:经济与管理学院 李嘉敏 点击:[]

为促进产教融合,提升智能财务产业学院人才培养质量,4月26日上午,新道科技股份有限公司助理总裁刘莉、服务业务区域总监付勇一行莅临我院进行产业学院建设交流会。经济与管理学院党委书记、副院长欧志勇,副院长陈明发、张珊,会计教研室主任陈旭生参加会议。

交流会现场

会上,新道科技驻校导师李嘉敏对智能财务产业学院的建设措施、建设成果、建设愿景等基本情况和建设情况作了汇报。随后,校企双方围绕智能财务产业学院的课程设置、教学管理、师资培养、学生实习就业等内容进行了深入的交流与探讨。

合影留念

通过此次交流会,校企双方达成共识,后续将继续扩大校企合作范围和深度,结合校企双方资源优势,依托智能财务产业学院,强化人才培养质量,提升专业建设内涵。