城建普法 助力青云

2023年04月28日 17:31 供稿:经济与管理学院 言慧 点击:[]

4月28日,继续教育学院副院长王叁军携外语外贸学院、经济与管理学院教师代表走访从化区青云社区,就继续教育质量提升工程项目《从化区青云社区示范基地普法宣传教育》开展交流研讨,青云社区主任李芳等领导热情接待我校一行。

会上,项目负责人言慧老师详细介绍了项目建设方案、建设思路、项目组成员优势和项目的积极作用。李芳主任对项目建设方案表示了充分肯定与期待,并对社区的地理位置、辖区人口、居民的法律需求等方面进行了介绍。她表示,本项目的合作从多维度、多方面推进社区法治建设创新发展,将对社区的法治建设具有很好促进作用。

随后,与会人员就项目推进中需要解决的问题进行了交流与讨论。

此行交流洽谈,推进了继续教育质量提升工程项目《从化区青云社区示范基地普法宣传教育》的建设,也为学校与社区工作搭建了桥梁,体现了职业教育立足本地实情,服务地区经济的特色。

合影留念

上一条:我院邀请百胜公司入校开展“厂中校”实践育人项目宣讲会

下一条:经管学院召开2022-2023学年第二学期期中学生座谈会