我院邀请百胜公司入校开展“厂中校”实践育人项目宣讲会

2023年04月30日 16:02 供稿:经济与管理学院 陈明发 点击:[]

4月26日下午,广东百胜(餐饮)有限公司(以下简称“百胜公司”)校招负责人赖宇立到经管学院开展“厂中校”实践育人项目宣讲会。此次宣讲会是在前期学生调研、意向报名、企业报名筛选的情况下进行的,2025届大数据与会计、工商企业管理和现代物流管理等专业学生参加宣讲会。

百胜公司代表介绍宣讲会流程

本次招聘岗位为管理培训生,作为百胜集团广东公司旗下未来的餐厅经理而储备。赖宇立从走进百胜、岗位介绍、薪酬福利、应聘流程、互动答疑依次展开宣讲,同学们认真听讲,积极参与互动。宣讲结束后,携带简历的学生参加企业第一轮面试,通过面试后,还将接受企业第二轮面试。对于没来得及带简历的学生,企业也提供了二维码,学生会后可扫码投递简历。

学生参加企业面试现场

宣讲会结束后,经管学院党委书记、副院长欧志勇在人文艺术楼532与百胜公司代表就学生就业、校企合作、人才培养等展开探讨并达成进一步合作意向。百胜-城建“厂中校”项目负责人陈明发参加宣讲会和座谈。

校企双方代表研讨现场

上一条:喜报!我院学子再获广东省职业院校技能大赛 “市场营销技能”赛项一等奖