经管学院召开中层干部(扩大)培训暨新学期工作部署会会议精神专题学习会

2024年03月04日 11:19 供稿:经济与管理学院 杨倩 点击:[]

3月1日下午,经济与管理学院在人文艺术楼1526教室召开中层干部(扩大)培训暨新学期工作部署会会议精神专题学习会,学院党委书记、副院长欧志勇,副院长刘静、张珊及全体教职工出席,会议由办公室主任陆伟林主持。

会议现场1

会上,欧志勇传达了《与广东高质量发展同频共振,奋力谱写城建高质量新篇章》、《双校区赋能数字化转型开辟学校高质量发展新航程》、《AGI时代职业教育的机遇与挑战》、《数字化转型与技术技能人才培养》等主题精神,介绍今年学院推动高质量发展的计划安排,他指出,本次学校中层干部(扩大)培训暨新学期工作部署会全面总结了过去一年的工作,对新学年的各项任务进行了全面部署和规划,学院全体教职工要进一步明确目标、凝聚共识、汇聚力量,既要学会“抬头看路”,也要学会“低头拉车”,在新商科的赛道上扎扎实实推动学院新的一年相关工作取得新的更大成效。

会议现场2

与会教师表示,专家报告高屋建瓴,学校领导的报告振奋人心,也纷纷现场亮目标比决心,亮思路晒方法,进一步统一思想,尤其明确如何在数字化浪潮中,不断学习,提升自我素养,积极拥抱数字化转型的目标,为学院高质量发展奉献自己的力量。

会议现场3

上一条:新学期新风貌!经济与管理学院召开新学期全体教职工会议

下一条:经济与管理学院召开实训室安全管理及生产性实训基地期初工作会议