新学期新风貌!经济与管理学院召开新学期全体教职工会议

2024年03月04日 11:52 供稿:经济与管理学院 杨倩 点击:[]

3月1日下午,经济与管理学院在人文艺术楼1526教室召开全体教职工会议,学院党委书记、副院长欧志勇,副院长刘静、张珊及全体教职工出席,会议由办公室主任陆伟林主持。

会议现场1

会上,欧志勇传达了学校中层干部(扩大)培训暨新学期工作部署会会议精神,部署近阶段工作。他指出,学校的“开学第一会”,对学校实现高质量发展作出系统谋划,全体教职工要提高站位、加深理解、深刻领会会议精神,并将其转化为高水平高质量推进学校事业发展的强大力量。欧志勇对新学期学院党委工作安排及学生工作进行部署和要求。

欧志勇讲话

刘静对新学期教学工作进行安排与提醒,对教学纪律和秩序进行强调要求;张珊对科研及校企合作工作进行部署,对中国大学生创新赛事进行提醒与解读;陆伟林对新学期行政工作事务进行提醒。

会议现场2

会议现场3

新学期全体教职工会议明确了工作思路,全体教职工纷纷表示要贯彻落实立德树人根本任务,把服务学校高质量发展的实践融入专业建设、人才培养全链条全周期。