广东大掌柜财税管理有限公司、广州今友计算机科技有限公司来访交流

2024年03月08日 15:17 供稿:经济与管理学院 龚丹红 点击:[]

为推动产教深度融合,赋能专业建设与数字化转型,3月6日上午,广东大掌柜财税管理有限公司董事长郭国义和广州今友计算机科技有限公司总经理李金河莅临我院洽谈“厂中校”实践项目。经济与管理学院副院长张珊,大数据与会计教研室副主任郝言红,骨干教师龚丹红及校企合作专员李俊贤参加座谈会。

会上,张珊以“双校区赋能,数字化转型”对学院年度工作进行详细介绍,并对双方前期初步洽谈合作事宜作进一步地细化落实。随后,校企双方依托“厂中校”项目,就成立“金蝶专班”达成初步合作意向,深入探讨了项目的合作模式、实施方案、各阶段课程安排及软件版本等具体内容,深化企业人才需求,服务学生高质量就业。

本次来访交流,初步敲定了校企双方的合作模式与推进计划,为双方进一步深入合作奠定了坚实基础。

交流现场

上一条:走访慰问暖人心,助力圆梦传爱心——经济与管理学院开展走访慰问家庭经济困难学生活动