马来西亚沙捞越大学莅临我校交流

2024年04月02日 11:48 供稿:经济与管理学院 杨倩 点击:[]

2024年3月28日下午,马来西亚沙捞越大学商学院行政总裁潘振丰教授、沙捞越大学吉隆坡学习中心主席黄社豪博士等一行4人来访我校,就两校合作办学、人才培养和科研合作等方面进行了深入交流,学校外事办主任陈楠、经济与管理学院办公室主任陆伟林、巴基斯坦籍教师韩礼德博士参加了会谈。

座谈交流现场

陈楠对潘振丰教授一行的来访表示欢迎,他表示,学校高度重视国际交流与合作工作,积极响应国家“职业教育服务‘一带一路’”建设,希望双方能在优势专业方面开展教育交流与合作。

潘振丰教授对我校的热情接待表示感谢。他介绍了马来西亚的高等教育体系和马来西亚沙捞越大学的办学实力,并表示中国这些年在教育、科技、经济等领域的发展举世瞩目,希望与学校开展相关领域的合作。随后,双方就联合办学、职教出海、师生互访、学历提升、特色专业合作等方面进行交流。

合影留念

会后,双方交换友谊纪念品。潘振丰一行参观了我校的校园环境,并对国家级生产性实训基地、智能财务产业学院等项目进行实地考察。

上一条:走进金蝶,开启智慧财务之旅——我院师生赴深圳金蝶软件园开展研学活动

下一条:敢闯会创!中国国际大学生创新大赛(2024) 经济与管理学院决赛圆满落幕