推动产教融合,共育复合型会计人才

——我院教师赴广东顺融管理咨询有限公司走访调研

2024年04月25日 10:15 供稿:经济与管理学院 郝言红 点击:[]

为探索“厂中校”产教融合实践育人模式,提高人才培养质量、拓展毕业生就业渠道,4月24日,经济与管理学院会计教研室主任陈旭生、副主任郝言红,专任教师言慧、尹峰一行四人前往广东顺融管理咨询有限公司走访,与企业就“厂中校”、“订单班”产教融合实践育人模式展开交流与探讨。

会上,企业负责人对广东顺融管理咨询有限公司发展情况、市场分析、招聘需求、薪酬待遇等方面做了介绍。陈旭生结合学校的办学情况、专业特色、毕业生就业需求和产教融合模式等领域与企业进行深入交流。企业对学校开展“厂中校”产教融合实践育人模式表示认可与支持,希望推进人才共育、实习就业等合作,培养满足市场需求的专业复合型人才。

此次交流活动,加深了校企之间的了解,为双方未来的深入合作奠定了基础,同时对学生实践能力的提升和校企双方的共赢发展具有积极推动作用。

双方合影

上一条:广东新大陆时代科技有限公司大学生校外实践教学基地和教师驻企工作站顺利挂牌