广东新大陆时代科技有限公司大学生校外实践教学基地和教师驻企工作站顺利挂牌

2024年04月25日 17:04 供稿:经济与管理学院 耿炎 点击:[]

4月24日,经济与管理学院副院长张珊、工商企业管理教研室主任耿炎、大数据与财务管理教研室主任刘子婵、市场营销教研室副主任于润绿一行前往广东新大陆时代科技有限公司进行走访调研,受到新大陆广东分公司总经理赵志强和华南区商科产品总监周灿云等人热情接待。

(交流现场)

座谈会上,双方就课程建设、人才培养、人才需求等议题展开深入交流,我院教师一行详细了解数据分析以及AIGC人工生成式技术的教学形式与企业相关人才需求。会后,赵志强和张珊为大学生校外实践教学基地和教师驻企工作站共同揭牌,基地的挂牌成立将为学生提供更多的实践机会,为我院师资队伍建设提供更先进的技术支持,将有效促进产学合作深度融合,助力人才培养和科技创新。

(授牌现场合影)

据悉,广东新大陆时代科技有限公司是北京新大陆时代科技有限公司的广东分公司,该公司作为信息产业实用型人才培养解决方案提供商,致力于面向全国高校、职业院校进行产、学、研、校企深度合作,先后与全国一千多所院校在产教融合、师资培养、职业技能培训、鉴定等方面开展合作,是国家级技术创新工程创新型企业、国家级博士后科研工作站、国家产教融合型企业等。

上一条:城建益农服务社数字运营与管理先锋班 开班仪式及研学活动顺利开展

下一条:推动产教融合,共育复合型会计人才——我院教师赴广东顺融管理咨询有限公司走访调研