产教同行,共创未来

经管学院召开京东物流“厂中校”实践学习宣讲会

2024年04月29日 09:18 供稿:经济与管理学院 解心 点击:[]

4月25日,我校经济与管理学院与东京邦达供应链科技有限公司在人文艺术楼1422课室联合举办了“厂中校”实践学习宣讲会。2022级现代物流管理专业许多同学积极参与,不仅为他们提供与业界直接交流的机会,也助力职业规划与未来发展。

宣讲会上,公司代表通过播放宣传片、展示PPT以及面对面交流的方式,向同学们详细介绍了东京邦达供应链科技有限公司的概况、岗位需求以及职业发展路径。同时,针对此次招聘的岗位及其职责进行了详细的解读,使同学们对公司的运营模式和人才需求有了更加清晰的认识。

宣讲会现场

此外,公司方还鼓励同学们珍惜大学时光,勇于尝试,不断提升自身能力。宣讲会现场气氛热烈,同学们就职业发展和就业前景等问题与公司方进行了深入的交流。

会后,学院党委书记、副院长欧志勇与京东物流HR代表进行了座谈,双方就未来的合作事宜进行了深入的探讨。

座谈现场

此次宣讲会的成功举办,不仅为同学们提供了宝贵的就业信息,也进一步加深了我校与用人单位之间的合作联系,为今后的校企合作奠定了坚实的基础。