一站式学生社区建设|15栋楼管会开展沙龙素拓活动暨期末总结

2024年06月13日 20:09 供稿:经济与管理学院 张烨阳 点击:[]

为加强15栋楼管会学生干部之间的交流与沟通,提升工作能力和团队协作能力,同时回顾这一学期的工作成果。6月11日下午,15栋楼管会开展了“携手共进,共创新篇章”为主题的沙龙素拓活动暨期末总结,15栋工作站站长张烨阳老师、15栋楼管会成员参加了此次活动。

活动开始,由15栋楼长进行开场致辞,介绍活动背景、目的和流程。在轻松愉快的氛围中,大家共同回顾了本学期楼管会的工作成果,从宿舍管理的日常细节到每晚夜间巡楼事件的处理,再到与同学们的沟通交流,每一项工作都凝聚着楼管会成员的智慧和汗水。同时,大家也深入剖析了存在的问题和不足,为今后的工作提供了宝贵的经验借鉴。

在总结环节,各层的楼层长对自己分管的工作进行了详细汇报,并提出了针对性的改进措施。大家纷纷表示,将以更加饱满的热情、更加务实的作风,为楼管会的发展贡献自己的力量。此外,活动还设置了交流互动环节,大家畅所欲言,分享了自己在工作和生活中的点滴体会,现场气氛热烈而融洽,充满了欢声笑语。

活动现场

最后,15栋工作站站长张烨阳老师对本次活动进行了总结发言,对大家的积极参与和付出表示了高度的肯定,并鼓励大家继续发扬团结协作、勇于创新的精神,共同为楼管会的美好明天而努力奋斗。

此次沙龙素拓活动暨期末总结大会不仅为楼管会成员提供了一个展示自我、交流学习的平台,更增强了团队的凝聚力和向心力。相信在未来的日子里,15栋楼管会将在大家的共同努力下做出更好的成绩!

活动合照