上海澜动文化传播有限公司深圳分公司大学生创新创业教育实践基地和教师驻企工作站正式挂牌

2024年06月27日 16:02 供稿:经济与管理学院 李俊贤 点击:[]

为进一步促进校企深度合作和产教深度融合,推动学校市场营销高水平专业群建设和人才培养模式改革,6月26日,经济与管理学院副院长张珊,市场营销教研室主任张耀星,骨干教师汪德露、张羽,校企合作专员李俊贤一行五人前往上海澜动文化传播有限公司深圳分公司走访交流,受到梅道才总经理的热情接待。

座谈会上,校企双方就“校中厂”直播基地建设情况、创新创业项目开发、先锋班课程开发、人才培养需求等议题展开深入交流。梅总提出,公司将以共建“澜动网络营销(城建)人才孵化基地”项目为契机,引进企业优质资源,提供传媒相关技术支持,培育学生创新创业能力。张院长表示,学院将全力配合公司搭建学生实践平台,挖掘更多的合作项目,共同培养直播人才,实现双方共赢。会后,校企双方举行了“大学生创新创业教育实践基地”和“教师驻企工作站”挂牌仪式。

双创基地授牌

驻企工作站授牌

本次活动有效拓宽校企双方合作和交流的渠道,有利于校企双方共同培养出高素质、创新型、应用型、复合型人才,促进市场营销专业在产、学、研多方面的成果产出。

校企双方合影

上一条:经济与管理学院召开数字农业经济创新研究中心工作研讨会

下一条:大数据与会计专业教师参加“智慧教育引领,拥抱数字财务”专题研修会