当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文

现代物流管理专业教师前往广州发网供应链管理有限公司调研

2024年07月05日 19:18 供稿:经济与管理学院 凌海平 点击:[]

7月5日上午,为了持续做好教育部“供需对接就业育人”项目,高质量开展产教融合工作,现代物流管理专业教研室凌海平、覃常员、袁仁喜3位老师前往广州发网供应链有限公司进行“恒温仓产品线”调研,受到广州发网供应链管理有限公司负责人姜齐祥、人资总监吴珂等热情欢迎。

校企双方合影

此次现代物流管理教研室教师前往发网明珠万纬恒温仓库进行调研,一是了解企业恒温仓库一线管理的运作流程和业务特征,二是了解企业在跨仓运转中流转环节管理和沟通模式,同时也依据企业仓库业务要求对舱内作业现场合规性提升进行指导。

现场指导

通过本次调研,项目团队教师对广州发网供应链管理有限公司RDC仓运营和现场管理有了更全面的认识,了解到企业在业务量极值落差较大的业务背景下如何确保订单分拣产能平稳高效输出,同时也对恒温仓内现场管理的难点和痛点有了更深的理解。双方还围绕订单式培养、厂中校开展等方面进行探讨和交流,为做实产教融合奠定了基础。

 

下一条:经济与管理学院深化结对帮扶,助力凤二村开展村级财务培训

 

关闭