敢拼搏不设限!经济与管理学院召开新学期全体教职工会议

2024年09月09日 16:04 供稿:经济与管理学院 杨倩 点击:[]

9月5日下午,经济与管理学院在人文艺术楼1526教室召开全体教职工会议,学院院长沈华艳,学院党委书记、副院长欧志勇,副院长刘静、张珊及全体教职工出席,会议由办公室主任陆伟林主持。

会议现场

会上,沈华艳以《敢拼搏,不设限》为主题发表讲话,她指出,学院上半年发展态势良好,一是增强“内专”,招生就业两旺;二是夯实“内力”,人才培养质量不断提升;三是提升“内涵”,联动政校行企树品牌;四是强化“内核”,打造核心竞争力。她强调,新学期学院将持续加强党建引领,全面落实立德树人根本任务,狠抓工作重点难点,希望全体教职工紧紧围绕学院工作重点,以良好的精神面貌迎接新学期的工作挑战,为推动学院创新发展、突破发展做出应有的贡献。

沈华艳院长讲话

欧志勇强调了师德师风工作要求,并通报了学院初次毕业去向落实率情况;刘静对学期初工作要点和要求进行说明;张珊通报了近期科研工作成效,并就新学期工作任务进行部署。

会议现场

会议的顺利召开,进一步明确了新学期的工作目标和方向,为学院各项工作的顺利开展奠定了基础。

上一条:“四有”铸师魂,匠心育未来——经济与管理学院开展师德师风主题教育暨庆祝教师节活动