榜样的力量——经济与管理学院召开师德师风主题学习会

2024年09月09日 11:39 供稿:经济与管理学院 杨倩 点击:[]

榜样是一座灯塔,指引方向;榜样是一面旗帜,鼓舞斗志;榜样是一种力量,彰显进步。9月5日下午,经济与管理学院在人文艺术楼526教室召开“榜样的力量”——师德师风主题学习会,学院院长沈华艳,学院党委书记、副院长欧志勇,副院长刘静、张珊及全体教职工出席会议,会议由办公室主任陆伟林主持。

会议现场1

沈华艳在讲话中指出,经管学院通过加强思想引领,着力法规教育,丰富活动方式,树立师德榜样,聚焦突出问题等措施常态化推进师德师风建设工作。她勉励全体教职员工要以优秀教师、先进个人为榜样,不断提升自身师德素养,共同推动学院师德建设迈向新高度。

今年,我院在第十三届广东省师德主题征文及微视频征集活动中获得征文一等奖及微视频三等奖的好成绩。全体教职工在会上观看了《躬耕教坛:用“爱”坚守,静待花开——记广州城建职业学院经济与管理学院匡爱花老师》获奖视频,匡爱花老师平凡而感人的事迹,用实际行动诠释了“学高为师,身正为范”的深刻内涵,成为我院师生学习的榜样。

会议现场2

榜样的力量是无处不在的,他们用自身的努力影响着周围的人;榜样的力量是无比强大的,他们以独特的魅力成为我们心中的楷模。教师职业的崇高与伟大,坚定了我院教师投身教育事业的决心。

上一条:敢拼搏不设限!经济与管理学院召开新学期全体教职工会议

下一条:校企合作助力现代学徒制高质量发展——经济与管理学院深入企业开展调研工作