月饼传情,共庆佳节——经济与管理学院为军训新生派发中秋月饼

2024年09月13日 09:36 供稿:经济与管理学院 杨倩 点击:[]

金秋九月,又逢一年中秋佳节之际,为了表达对新生的关怀与祝福,9月12日下午,学校党委副书记、纪委书记张江南、经济与管理学院院长沈华艳,学院党委书记、副院长欧志勇一行前往军训场地,向正在紧张训练中的新生们送上了节日的问候及精心准备的月饼。

军训现场

领导们观看了新生们的队列操练,对于同学们整齐划一的动作、饱满的精神面貌给予了高度评价。随后,张江南代表学校及学院全体教职工向新生们致以节日的问候,并鼓励大家要珍惜这段特殊的经历,通过军训锻炼自己的意志品质,培养良好的团队合作精神,为今后的学习生活打下坚实的基础。

张江南副书记讲话

“中秋节是团圆的节日,虽然大家不能回家与亲人共度佳节,但是我们是一个大家庭,经管学院就是你们的家。”沈院长动情地说道,“希望同学们能够将这份思念转化为动力,在接下来的日子里更加努力地学习和成长。”

紧接着,领导们亲手将象征着团圆美满的月饼送到每一位新生手中,现场气氛温馨而热烈。不少同学表示,这是他们在学校度过的第一个中秋节,虽然远离家乡,但是学院的关怀让他们感受到了家的温暖。

派发月饼现场

此次慰问活动不仅让新生们感受到了来自学院的关心和支持,也为他们的军训生活增添了一份特别的意义。相信经过这次军训,新生们将会更加坚强、更加团结,共同迎接未来大学生活的挑战。

上一条:淬炼过硬本领,夯实履职根基 ——经济与管理学院召开学期初行政教辅人员工作会议

下一条:“四有”铸师魂,匠心育未来——经济与管理学院开展师德师风主题教育暨庆祝教师节活动