淬炼过硬本领,夯实履职根基 ——经济与管理学院召开学期初行政教辅人员工作会议

2024年09月13日 15:29 供稿:经济与管理学院 杨倩 点击:[]

为促进行政教辅人员相关交流,提升自身业务素质,同时扎实做好新学期各项工作,确保开学工作平稳有序高效进行,9月13日,经济与管理学院在人文艺术楼631会议室召开了开学初行政教辅人员工作会议。学院办公室主任陆伟林出席并主持本次会议,全体行政教辅人员参加会议。

会上,全体行政教辅人员分别就开学初工作安排;当前需要解决的困难和问题;个人还存在哪些可提升的地方和对院办的高质量工作推进有哪些好的建议等问题进行了思考并依次做了发言。陆伟林在逐个听取各位工作人员的汇报后,进行了一一点评,并对每位工作人员提出针对性的工作改进建议,最后从工作内容、方式方法、个人业务素质提升给出了详细的指导。

会上,杨倩老师针对行政教辅人员学历提升进行经验分享。

此次会议帮助学院行政教辅人员再次共同厘清工作思路、规划开学事宜,以更加饱满的热情迎接新学期。

会议现场

上一条:一站式学生社区建设丨15栋工作站辅导员中秋夜走访学生宿舍

下一条:月饼传情,共庆佳节——经济与管理学院为军训新生派发中秋月饼