经管学院学生第二党支部召开“文明礼仪一起来 勤俭节约齐奉献”主题党日活动总结表彰大会

2016年05月04日 10:54 供稿:经济与管理学院 吴小梅 点击:[]

经济与管理学院学生第二党支部“文明礼仪一起来,勤俭节约齐奉献”主题党日活动总结表彰大会于4月28日7点30分在人文艺术楼322课室举行。莅临本次大会的领导和嘉宾有经济与管理学院党总支书记潘福中同志,学生支部书记甄伟文同志、吴小梅同志、范劭平同志,以及党员服务站指导老师邝展文同志。

首先,大会总结回顾了“文明礼仪一起来 勤俭节约齐奉献”主题党日活动的精彩内容。根据“文明礼仪一起来,勤俭节约齐奉献”主题党日活动实施方案,活动分“文明标语或图案”征集和实践体验活动两个环节。在“文明标语或图案”征集活动中,共收集到111份学生作品,经层层筛选,共评出20个奖项。在实践体验活动环节,支部学生坚持每天清晨7点由15名同学开展由一教至行政楼的校园清扫工作,下午4点半由15名同学开展公交车卫生清洁工作。通过对参与学生的综合评价,实践体验活动共评选出15名“服务先锋”。

接着,分别对“文明标语或图案”征集活动和实践体验活动中获奖的学生进行颁奖。同时,邀请获得“服务先锋”称号的陈嘉丽、颜泓、吴佳慧、王振威等4位同学作为代表上台分享参与实践体验活动的心得体会。

“爱党爱国服务奉献”主题党日活动虽已告一段落,但服务奉献的使命仍在持续,期待有更多的学生参与到各种志愿报务活动中来,营造一种“我志愿,我快乐”的氛围。

嘉宾与获奖人员合影