经济与管理学院党总支召开新学期党务工作推进会

2017年03月03日 10:54 供稿:经济与管理学院 宋丽美 点击:[]

2017年3月2日下午,经济与管理学院党总支在人文艺术楼631会议室召开新学期党务工作推进会,学生党支部书记、学生党务办公室成员出席会议,会议由潘福中书记主持。

会上,学生党支部书记就本学期重点推进项目进行了解读及分解目标任务,明确学生党务办公室的工作职责与任务,以便更好地配合开展落实项目任务。

随后,潘福中书记就如何高效推进落实党务工作提出具体意见与要求。一是每月召开党务工作推进会,定期检查工作落实情况及工作成效;二是实行活动项目负责制,将责任落实到人;三是推行项目联动制,充分调动学生党务办公室及基层党支部的力量,集体推进落实工作。

此次会议明确了党建工作方向,理清了学生党务办公室的工作职责,为学期工作发展奠定了良好基础。

潘福中书记讲话 党务推进会现场