经济与管理学院开展主题党日之从化汽车站志愿服务活动

2018年04月28日 09:42 供稿:经济与管理学院 林洁璇 点击:[]

为进一步引导学生党员及广大入党积极分子牢固树立为人民服务的意识,培养吃苦耐劳的精神,4月27日,经济与管理学院学生党建办公室成员带领学院入党积极分子到从化汽车站开展志愿服务。

下午14时许,志愿者们统一集合后步行至从化汽车站,在车站工作人员的培训中,认真听讲,并以极大的热情投入到各自的岗位工作中。在整个服务环节,随处可见志愿者们忙碌的身影:他们扶老携幼、疏导乘客、搀扶老人过马路等,活动井然有序开展,而志愿者们的热情也感动了来往的旅客,受到旅客们的一致好评。

此次活动,志愿者们不为旅客提供了便利,也更好地传递了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神。经管学生党建办在未来的日子里,定将志愿服务坚持到底,尽力所能,奉献社会,让党建志愿服务的旗帜扬起来,品牌亮起来!

志愿者服务现场 合影留念

上一条:教育兴则国家兴 教育强则国家强——经管学院召开专题会议学习习近平总书记在北京大学师生座谈会上的讲话