树立“四个意识” 争做合格党员

2018年04月26日 16:04 供稿:经济与管理学院 戚景山 点击:[]

为进一步推进“两学一做”学习教育工作,经济与管理学院学生第一党支部于4月25日晚在人文艺术楼631会议室召开牢固树立“四个意识”、争做合格党员主题会议。支部书记戚景山以及支部党员出席本次会议,会议由支部书记戚主持。

会上,戚书记提到,中国特色社会主义进入新时代,国际国内形势发生广泛而深刻的改变,改革发展面临着新形式新任务新挑战,我们要坚决拥护以习近平同志为核心的党中央领导,不忘改革开放初心,不折不扣贯彻好党中央领导部署,牢固树立“四个意识”,“四个意识”落实到行动上,切实做到对党忠诚、为党分忧、为党担责、为党尽责。

本次专题教育的学习,有助于学生党员增强使命意识,加强学习并深化奉献精神。