经济与管理学院党总支召开学生党建办公室新学期工作会议

2019年03月04日 15:40 供稿:经济与管理学院 林洁璇 点击:[]

为更好地部署和开展我院本学期基层党建工作,经济与管理学院党总支于3月1日下午在人文艺术楼631会议室召开学生党建办公室新学期工作会议。学生党建办公室指导老师林洁璇及全体干部出席会议,会议由宣传运营部部长杨洁莹同志主持。

会议伊始,学生党建办公室各部门分别围绕假期工作思考及本学期工作计划进行汇报;学生党建办公室副主任王哲文在总结各部门工作准备的基础上,对机构本学期拟开展的工作进行部署,同时针对现有不足提出进一步完善的设想。听取完所有汇报后,林老师进行总结并对本学期工作开展提出三点要求:一是各部门的工作计划开展应有明确的时间表;二是开展工作时务必要做好事前沟通与协调;三是要求全体学生干部必须以昂扬向上的精神风貌积极投入到新学期工作中,在完成常规工作的同时做好校党委、院党总支下发的工作。

本次会议的召开,为我院基层党建工作的开展奠定了扎实的基础。全体干部纷纷表示,将以“忠诚、服务、奉献”为宗旨,奋力迎接挑战,全力做好工作,与时俱进,紧跟党走!

undefined undefined
会议现场 合影留念

上一条:我服务 我奉献 我快乐——经济与管理学院党总支开展从化汽车站志愿服务活动

下一条:携手并进 积极进取 再创辉煌——经济与管理学院党总支召开学生党建办公室学期工作总结暨期末表彰大会