我服务 我奉献 我快乐

——经济与管理学院党总支开展从化汽车站志愿服务活动

2019年03月11日 09:42 供稿:经济与管理学院 甄伟文 点击:[]

为让广大入党积极分子学习与弘扬志愿者“三个面向,五大信念”的美好品质,强化为人民服务的意识,经济与管理学院学生党建办公室联合院属各学生党支部举办“为党旗增辉给志愿添彩”主题党日活动。

3月8日下午14:30分,本学期第一次从化汽车站志愿服务活动正式启动。从化地铁站的开通使得我们的服务增添了一项新的内容,即安排积极分子在地铁站口为需要转乘大巴的乘客指路。活动中,参加志愿服务的积极分子们在到达目的地后,积极协助车站工作人员,并在工作人员的带领下以分组的形式开展工作。他们面带微笑,真诚服务每一位乘客,即使“天公不作美”——下着大雨、地面湿滑,但他们勇于迎接挑战、克服困难,秉承着全心全意为人民服务的宗旨,用无私奉献的精神和饱满的热情为有需要的乘客提供服务。他们的努力与付出,也得到了所有人的认可与赞美。

此次志愿服务活动的顺利开展,为接下来一个学期的志愿服务活动营造了良好的开端。经济与管理学院党总支将带领支部党员、入党积极分子们将党建志愿服务坚持到底,力所能及,奉献爱心。

服务现场

上一条:总结经验作汇报 解决困难再起航——杨清国书记带队到经济与管理学院进行党建工作调研

下一条:经济与管理学院党总支召开学生党建办公室新学期工作会议