对标先进 砥砺前行

——经管学院教师党支部组织集中观看《榜样4》专题节目

2019年11月08日 15:07 供稿:经济与管理学院 刘静 点击:[]

为进一步深入推进“不忘初心、牢记使命”的主题教育,引导教师党员对标先进,不忘初心,扎实教育工作。11月7日下午经济与管理学院教师党支部组织全体教师党员在人文艺术楼631会议室集中观看了《榜样4》专题节目。

《榜样4》通过典型事迹再现了:“党指到哪里就坚决打到哪里”的张富清、“当干部就应该能吃亏”的李连城、生命在青春定格的黄文秀、20年水上邮路的唐真亚、80后党员代表抽粪工李萌、扶贫路上的“羊书记”隋耀达、嫦娥四号的航天人等一批优秀共产党员和党组织的先进事迹,彰显了新时代共产党员的坚定信仰、担当作为、服务群众、无私奉献的精神风貌,诠释了中国共产党人“不忘初心、牢记使命”的执着坚守。

教师党支部的党员教师均表示,《榜样4》专题节目中优秀共产党员用实际行动诠释了中国共产党人的理想信念、实干担当和敬业奉献的精神,是我们学习的榜样。我们要对标榜样人物,在教师岗位上努力奉献、教书育人、努力奉献,精益求精地做好教育工作,为学校的发展、为国家的教育事业发展努力奋斗,贡献自己的全部力量。

观看现场

上一条:经济与管理学院学生第三党支部召开“不忘初心使命,传递榜样力量”学习会

下一条:“不忘初心,砥砺前行”——经管与管理学院圆满完成2019年下半年入党首次谈话工作