“不忘入党初心,牢记党员使命”主题学习活动

2019年11月14日 17:54 供稿:经济与管理学院 戚景山 点击:[]

为进一步推进“不忘初心、牢记使命”主题教育。11月13日晚上,广州城建职业学院经济与管理学院学生第一党支部在人文艺术楼506开展“不忘入党初心,牢记党员使命”主题学习活动。出席本次活动的人员有支部书记及全体党员。

通过观看《榜样4》专题节目,了解到了本色英雄张富清、扶贫之花黄文秀、环卫天使李萌、扶贫“硬汉”隋耀达等先进人物及其先进事迹,彰显了中国共产党党员坚定信念、无私奉献、为人民服务的精神,深刻诠释中国共产党党员的初心与使命。

观看视频过后,戚书记带领全体党员集中学习黄文秀同志先进事迹,她毕业积极响应组织号召,担任驻村第一书记,埋头苦干,带领88户418名贫困群众脱贫。她的事迹彰显了共产党人不忘初心、一心为民、敢于担当、甘于奉献和勇于实干的精神。

通过本次学习活动,党员们更深刻理解“不忘初心、牢记使命”的意义,在各自岗位上坚定理想信念,努力奉献,为学校的发展、为国家的发展努力奋斗,贡献自己的全部力量。

活动现场

上一条:“不忘初心、牢记使命”——经济与管理学院召开学生党支部党员大会

下一条:经济与管理学院学生第三党支部召开“不忘初心使命,传递榜样力量”学习会