以劳动提升大学生素养

经济与管理学院教师党支部线上学习《中共中央国务院关于全面加强新时代大中小学劳动教育的意见》

2020年04月10日 18:36 供稿:经济与管理学院 刘静 点击:[]

2020年4月9日,经济与管理学院教师党支部组织了线上学习《中共中央国务院关于全面加强新时代大中小学劳动教育的意见》的活动,本次活动由教师党支部副书记汪德露同志主持,由教师党支部组织委员成惠慈同志引领大家进行学习。

经管学院党员教职工在本次活动中完成了线上学习和研讨。汪德露副书记和成惠慈委员从树立劳动教育理念,创新劳动教育课程设置,加强劳动教育校园文化建设,健全劳动教育体制机制,做好劳动教育与思想政治教育、社会实践、志愿服务、产教融合等方面,就抓好《中共中央国务院关于全面加强新时代大中小学劳动教育的意见》的贯彻落实作了交流和发言。与会党员教师也从新时代劳动教育的定位、功能、目标、内容、特点及落实等方面,谈了学习体会。

本次活动,加深了教师党员们对文件的理解,坚定了以劳动提升大学生素质的理念,相信我们能用劳动教育新政,让学生们重新感受到劳动的光荣,营造出全社会关心和支持劳动教育的良好氛围。

线上学习页面

上一条:“强化党知识,牢记使命”——经济与管理学院学生党支部召开第十八批拟发展对象答辩会

下一条:经济与管理学院教师党支部携手各部门各教研室开展了在线学习新冠肺炎防控知识的活动