新血液,新力量  ——经济与管理学院教师党支部召开预备党员转正式党员通表大会

2020年11月16日 15:50 供稿:经济与管理学院 刘静 点击:[]

2020年11月13日,经济与管理学院教师党支部召开预备党员转正式党员通表大会。大会主要讨论了关于杨倩同志申请转为正式党员的问题,出席本次大会的有经管学院全体教师党员,大会由支部组织委员成惠慈同志主持。

会上,首先由申请转正的同志杨倩上台做简短的发言,汇报预备期一年中思想、学习、工作以及生活上的感悟、收获、态度及表现等情况。然后,由杨倩同志的入党培养人对其作出评价并表达了是否建议其转为正式党员的意见。支部组织正式党员现场进行不记名投票,本次会议的投票结果是全体同志一致通过。

最后,由支部组织委员成惠慈同志做总结性发言。成惠慈同志在对申请转正的杨倩同志表示祝贺和给予肯定的同时,强调了各位同志在以后的工作和生活中要继续学习党的先进思想和理论,时刻谨记自己的身份,严于律己、不断进取,争取更好的服务广大师生。

杨倩同志自我剖析

上一条:自觉承担起新形势下宣传思想工作的使命任务——经济与管理学院召开1月党政联席会议

下一条:学习《习近平谈治国理政》第三卷及重温习近平总书记国庆70周年系列重要讲话 ——经济与管理学院教师党支部召开主题党日活动