“学党史 听党话 跟党走”——经济与管理学院党委开展江埔社工服务站志愿服务

2021年04月26日 09:36 供稿:经济与管理学院 谢家俊 点击:[]

4月24日下午,经济与管理学院党委组织五名预备党员、入党积极分子前往江埔社工服务站,为青少年们上了一堂别开生面的“展青年风貌,谱爱党新篇”党史教育课。

本次党史教育课由预备党员郑玥同志主持,他主要讲述中国共产党是如何从早期的弱小组织发展到世界上最大的政党的历程。讲述过程中,青少年都听的聚精会神。为巩固青少年在党史教育课上学得的知识,他们还开展了有关党史有奖问答环节,问答过程中青少年们积极参与,主动举手抢答,现场气氛十分活跃,最后问答环节在青少年们的欢笑声中落下帷幕。

活动照片一

本次活动是将党史教育向基层群众普及的具体尝试,它将党史学习和活动结合,拓宽了青少年们学习党,了解党的途径,让党的精神能够薪火相传,引导青少年们跟党走。

现场合影

上一条:经济与管理学院党委开展《论中国共产党历史》党史学习分享会

下一条:传承红色基因,坚定理想信念——经济与管理学院党委组织观看“四史”讲堂直播