学党史,守初心,悟思想 ——经济与管理学院开讲2021年春季书记、院长第一课

2021年04月20日 11:16 供稿:经济与管理学院 谢家俊 点击:[]

为深入贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话,4月19日下午,经济与管理学院党委书记王媚莎于人文艺术楼620开讲2021年春季思政第一课,学院党委委员、支部书记、支部委员、教师党员代表、学生党员代表、以及入党积极分子等现场参与了学习。

王媚莎同志强调:我们要深入学习贯彻习近平总书记关于学习党的历史的重要论述,紧紧围绕学懂弄懂做史党的创新理论,坚持学习党史,学好百年党史,切实做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。学习党的历史,是坚持和发展中国特色社会主义,把党和国家各项事业继续推向前进的必修课,这门功课不仅必修,而且必须修好。在学习领悟中坚定理想信念,在奋发有为中践行初心使命。

通过这次学习,同学们更加明确新时代赋予我们这代人的使命与担当。党史国史是一面镜子,也是一本教材。新时代党员干部要读懂历史、学习历史还有铭记历史,牢筑信仰之基、坚定为民之心、凝聚奋斗之力,在新时代的长征路上再创辉煌。

思政第一课现场

上一条:传承红色基因,坚定理想信念——经济与管理学院党委组织观看“四史”讲堂直播

下一条:志愿江埔,续爱接力——经济与管理学院党委开展江埔社工服务站志愿服务活动