我为群众办实事——经济与管理学院党委开展江埔社工服务站志愿服务活动

2021年11月15日 10:22 供稿:经济与管理学院 谢家俊 点击:[]

为切实做到学党史、悟思想、办实事、开新局;健全志愿者服务队伍,创新机制、拓展领域、提高水平,着力构建时代特色、服务类型多,激励广大党员弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者服务精神,11月13日,经济与管理学院党委组织开展“我为群众办实事,志愿服务助成长”江埔社区服务活动。

制作现场

为创新志愿服务活动开展形式,丰富江埔社工服务站的精神文化生活,本次活邀请有烘焙特长的党员志愿者为社区青少年开展烘培活动,此次活动更好的锻炼青少年的实际动手能力,培养他们的业余生活兴趣;也促进“我为群众办实事”的实践活动,出实招、办实事、求实效,取得良好活动成效,收获群众广泛好评。活动中,志愿者为青少年传授烘焙的基础知识和制作方法。青少年们对烘焙制作都兴致高昂,亲自参与完成调糊、烘烤、打柠檬汁等操作,从中体会亲手制作带来的成就感。

志愿者服务活动是一项长期、持续性的活动,深入开展党史学习教育、党史知识宣传教育,功在当下,利在长远。经济与管理学院党委将以“志愿服务活动为带动,继续推进党史学习教育走深走实,不断扩大志愿服务活动影响力,履行好志愿者的社会责任,切实为群众办实事。

合影留念

上一条:经济与管理学院学生第三党支部全体师生党员学习党的十九届六中全会精神