经济与管理学院学生第三党支部全体师生党员学习党的十九届六中全会精神

2021年11月15日 20:13 供稿:经济与管理学院 林伟凤 点击:[]

中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议于2021年11月8日至11日在北京举行,11月12日,经济与管理学院学生第三党支部携手师生党员热烈祝贺党的十九届六中全会胜利召开,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围。

支部35名师生党员自通过电视、电脑和手机的渠道,自主学习党的十九届六中全会的会议内容和精神,并且通过手抄报和悟思想写心得的方式,表达自己热切情感。教师党员谢家俊同志表示国家在近两年新冠肺炎疫情防控上,不顾一切保障了人民生命安全,这种实际行动让人民内心真正感受到安心和信赖,这也进一步激励我们全国各族人民意气风发踏上第二个百年奋斗目标的新征程。学生党员吴纯燕同志表示党用百年的奋斗让国家人民摆脱了被欺负的命运,真正实现了当家作主,实现了从站起来、富起来到强起来的国家命运,作为新时代学生党员,要更加自觉的践行党员的初心,无愧伟大光荣的党员使命。

在党中央的号召下,全体师生党员表示要勿忘昨天的苦难辉煌,无愧今天的使命担当,不负明天的伟大梦想,以史为鉴、开创未来,埋头苦干、勇毅前行,为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。

手抄报展示 观看视频

上一条:经济与管理学院学生第四党支部组织学习党的十九届六中全会精神

下一条:我为群众办实事——经济与管理学院党委开展江埔社工服务站志愿服务活动